• 오늘 하루 보이지 않음
  • 오늘 하루 보이지 않음
  • 오늘 하루 보이지 않음
    DIY 캔들 왁스 심지 색소 디퓨저
    향료 향수/방향 천연 몰드 용기류 코스메틱
    도구 포장 기타
    캔들하우스에서 사용하는 이미지는 사전동의 없이 무단 도용을 금지합니다.
    호호바오일/ 골드(Golden Jojoba Oil)/ 롤온향수용기 롤온향수만들기재료/오일퍼퓸베이스오일
    판매가격 7,000원
    적립금70
    상품상태신상품
    원산지아르헨티나
    제조사HENRY LAMOTTE
    고객선호도★★★★★
    용량선택
    총 금액 :

    캔들하우스 사이트에서 구매하고 사은품,적립금 등 각종 혜택 누리세요 !

    네이버페이 결제시 12시 이전건만 출고되며,
    빠른 배송을 원하시면 캔들하우스 사이트에서 구매해주시기 바랍니다.
    캔들하우스에서 판매하는 모든 제품은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누, 화장품, 방향제를 만드는 재료입니다.

    호호바오일 골덴 100% (Golden Jojoba Oil/고급)

     

    사용기간: 약 18개월

    INCI NAME: Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil

    -추출방법:  비정제 / 냉각 압착

    -보관방법 : 냉암소 (직사광선을 피하고 서늘한 곳)

      남미 원산의 호호바의 열매 씨앗으로 부터 채유합니다 .

     

    ▣ 호호바오일


    ALVA 호호바 오일


    호바열매 1차 추출물로 천연의 엄선된 품질을 자랑합니다.
    노랑색이며 프로틴, 미네랄 등이 풍부하며
    거칠고, 가려운 피부에 사용하면 보습과 청결에

    좋으며, 모든 피부에 빨리 스며드는 효과가 있다.
    독특한 화장품용으로 오일의 순수성, 분자구조의 안정성, 자연스러운 수분유지, 윤활성,

    구조적성분에 의해 크게 이용되고 있다. 호호바오일은 인간의 피지 분자구조와 거의 유사하며

    보습성이 우수해 피부를 보호하는데 좋습니다.
    다른 캐리어오일에 비해 보존성이 뛰어나 쉽게 변질되거나 산화되지 않아 안심하고 사용하실

    수 있습니다. 

    호호바 이야기 (Story of jojoba )

    1. 가벼우면서도 침투성이 강한 이 오일은 사막지역에서 10feet까지 자란 호호바의 신선한

       열매로부터 냉각 압착법으로 얻어진다. 이 나무는 섭씨 60도의 기온에도 견딜수 있으며

      13 feet이상의 뿌리를 가지고 있을 정도의 대단한 생명력의 식물이다. 이러한 메디칼한 오일은

      Treating eye, throat infections, skin disdorder 에 사용되었으며 샴프와 헤어컨디셔너로도

     사용되고 있다. 이 오일은 피부트러블에 아주 유용하며,특히 베이스오일로 사용되었을 때

     Eczema와 Psoriasis에 좋은 결과가 보고 되었다.

    2. 1933년 University of Arizona의 연구를 통하여 다른 식물에서는 가질수 없는 호호바의

       추가적인 특징을 발견하여 주목받게 되었는데 이것은 고래의 뇌(brain cavity of whale)에서

       발견된 물질과 아주 유사한 것이었다.
       이 주목할만한 성분은 천연 유상제(natural emulsifying property)즉, 피부의 퍼짐성과 윤활성을

       촉진시켜 모공과 모낭을 통해 빠르게 흡수 되도록 하는 특징을 가지고 있어서 호호바가 화장품 

      크림의 베이스로 가장 많이 사용하게 되는 결정적인 이유가 되었다.
       호호바식물의 이러한 특징으로 인해 고래의 뇌에서 얻어진 물질은 대다수의 국가에서 더 이상

        판매되지 않게 되었으며 결과적으로 호호바식물의 발견은 고래의 수를 더 이상 감소시키지

        않게 하는데 크게 기여했다.
        모든 내추럴오일중 최고급에 속하는 호호바오일은 다른 오일과 달리 피부에 영양을 주며

        피부타입에 맞는 효과를 지속시켜준다. 미네랄과 비타민의 복합체를 함유하고 있는 호호바는

        피부를 실크처럼 부드럽게 만들어주며 호호바 자체가 SPF4정도의 선 차단 효과를 가지고

        있어서 선탠로션의 베이스로도 사용되기도 한다.
        호호바오일 그 자체로는 향이 없으며 따라서 베이스 제품으로는 아주 이상적이다.
       가장 중요한 것은 호호바오일은 반드시 Cold-pressed로 얻어진 것을 사용해야한다는 것이다.

     

    단백질, 미네랄과 사람의 피지와 유사한  에스테르 성분이 함유되어

    침투율이 뛰어나며모든피부에 사용되는 오일입니다.

    다른오일에 비해 산화가 느리고  오래가는 특징이 있습니다.

     

    - 콜라겐을 닮은 왁스 구조 를 하고있으며 ,식물성 오일과는 안정성 감촉이 다르고,

      피부 피지와 지방산의 조성이 유사하여, 피부 친화성이 좋고 ,피부의 안쪽까지 재빠르게 침투합니다.
    - 향균작용,여드름 피부에 유효, 모공 속의 노폐물을 잘 용해해 지성피부에 효과적이며 끈적이지 않아 맛사지용으로 사용합니다.

    - 매우 취급하기 쉽고 초심자용의 오일로. 모든피부 에 잘 사용하며, 전신의 손질에 자주 이용됩니다.

    - 머리손질에도 사용하며.보호 작용, 보습 효과가 뛰어나 소염 작용, 살균 작용, 수신, 자외선 방지 작용도 있습니다.

    -아보카도와 같이 겨울철에 낮은 온도에서는 고체가 됩니다.

                                        

    상품 청약철회 가능기간은 상품 수령일로 부터 일 이내 입니다.
    상품 택(tag)제거 또는 개봉으로 상품 가치 훼손 시에는 일 이내라도 교환 및 반품이 불가능합니다.
    저단가 상품, 일부 특가 상품은 고객 변심에 의한 교환, 반품은 고객께서 배송비를 부담하셔야 합니다(제품의 하자,배송오류는 제외)
    일부 상품은 신모델 출시, 부품가격 변동 등 제조사 사정으로 가격이 변동될 수 있습니다.
    신발의 경우, 실외에서 착화하였거나 사용흔적이 있는 경우에는 교환/반품 기간내라도 교환 및 반품이 불가능 합니다.
    수제화 중 개별 주문제작상품(굽높이,발볼,사이즈 변경)의 경우에는 제작완료, 인수 후에는 교환/반품기간내라도 교환 및 반품이 불가능 합니다.
    수입,명품 제품의 경우, 제품 및 본 상품의 박스 훼손, 분실 등으로 인한 상품 가치 훼손 시 교환 및 반품이 불가능 하오니, 양해 바랍니다.
    일부 특가 상품의 경우, 인수 후에는 제품 하자나 오배송의 경우를 제외한 고객님의 단순변심에 의한 교환, 반품이 불가능할 수 있사오니, 각 상품의 상품상세정보를 꼭 참조하십시오.

    (1)