• 오늘 하루 보이지 않음
    DIY 캔들 왁스 심지 색소 디퓨저
    향료 향수/방향 에센셜오일 몰드 용기류 코스메틱
    도구 포장 기타
    캔들하우스에서 사용하는 이미지는 사전동의 없이 무단 도용을 금지합니다.
    천연화장품 만들기- 로즈워터갈락토미세스 천연 에센스100ml
    살림9단의 만물상 명품 에센스... 김희애 에센스 만들때!! ---만물상 153회 김희애 에센스만들때---
    판매가격 12,000원
    적립금120
    상품상태신상품
    원산지호주
    구성로즈워터20ml+ 피토 갈락토미세스발효용해물60ml+히알루론산10ml
    용기갈락토미세스 스프레이 용기에 담아 발송해 드립니다
    사용법로즈워터와 히알루론산을 갈락토미세스 스프레이 용기에 담아 골고루 흔들어 사용하시면 됩니다.
    구매수량
    고객선호도★★★★★
    총 금액 :

    캔들하우스 사이트에서 구매하고 사은품,적립금 등 각종 혜택 누리세요 !

    네이버페이 결제시 12시 이전건만 출고되며,
    빠른 배송을 원하시면 캔들하우스 사이트에서 구매해주시기 바랍니다.
    캔들하우스에서 판매하는 모든 제품은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누, 화장품, 방향제를 만드는 재료입니다.

     

       

     

     


     

     

     

     


    상품명

     new 갈락토미세스 발효여과물

    INCI

     Galactomyces Ferment Filtrate98.5%, 1,3부틸렌글라이콜1%,

     BIO PROTECTOR 0.5%(천연한방 보존제)

     

     BIO PROTECTOR란?

     무방부제 화장품에 들어가는 천연보존제로 감초추출물,생강추출물,오미자추출물,
     황련추출물,녹차추출물, 병풀추출물,프로폴리스로 구성된 한방방부제 입니다.
     화학성분의 방부제대신 BIO PROTECTOR를 보존제로 사용시 無방부제 화장품으로 판매됩니다.
     
     1,3부틸렌글라이콜
     부틸렌글라이콜은 포도주,숙성치즈, 토용효모,옥수수오일,해바라기오일,양유지,생선의 간유등에
     들어있습니다. 또 알코올 발효, 락토오스 발효생성물중에서도 나타납니다.
     항균성이 있고 글리세린보다 깨끗한 사용감으로 끈적거림이 적기 때문에
     각종 크림,로션,치약의 보습제, 향료보류제,피하주사약의 용제로도 응용이 됩니다.
    원산지

     국내

    향취
     약한 특이취
    성상
     성상: 미황색의 맑은 액
     ph : 5.5 (±1)
    성질
     수용성
    주성분
     갈락토미세스 발효 여과물 100%
    용도

     비누 및 화장품 첨가물

     영양, 탄력, 항산화, 피부건조, 항노화

    권장사용량

      2~100% 권장

    제품특성

     

     갈락토미세스 발효여과물은 사케의 발효과정에서 나타나는 여러 가지 효모중에서

     피부리듬을 회복시키는 효모인 갈락토미세스를 발견하여 가공한 화장품 원료로

     바로 ' 피테라' 라고 불리워지는 성분입니다.

     유명 S 화장품 회사의 제품에도 들어가는 성분이며, 피테라는 피부세포와 비슷한

     천연보습인자를 함유하고 있어 피부를 촉촉하게 하고 유수분 균형을 적절하게 맞춰주며,

     피지분비를 줄여줘 번들거리지 않고 트러블도 완화시켜준다고 알려져 있으며

     풍부한 영양분을 피부에 공급하여 피부 스스로의 기능을 회복하는 데 도움을 주는 것으로

     알려져 있습니다. 갈락토미세스와 효모발효 여과물은 같지 않습니다.

     발효효모에는 수많은 종류가 있습니다.

     

     

     유명한 피테라 페이셜 트리트먼트 에센스의 주성분인

       [ 갈락토미세스 발효여과물 ]

     

     양조장에서 술을 빚을때 사용되는 천연효모로, 술을 빚는 장인의 손이

     유난히 맑고 탄력이 있는것에 착안하여 수많은 효모 중에

     피부에 가장 좋은 효모를 찾아낸것이 "갈락토미세스"고 합니다.

     

     갈락토미세스 발효여과물에는 비타민과 미네랄, 아미노산등이 풍부합니다.
     묵은 각질제거와 보습 지속력이 좋아 장기간 사용시 피부결을 정돈하고
     피부톤을 가구는데 큰 도움을 주는것으로 알려져 있습니다.

     트러블 가능성이 낮은 재료라서 지성피부나 여드름피부에도 안심하고

     사용할수 있습니다.

     

     

    일반발효 효모와 갈라토미세스의 차이점?


     발효 효모에는 우리가 흔히 알고있는 누룩이나 이스트와 같은

     종류의 발효효모가 있습니다.

     화장품 원료로 사용되는 발효효모의 종류는 200가지가 넘으며

     S사에서 사용하고 있는 발효효모는 갈라토미세스 입니다.

     여기에는 비타민, 미네랄, 아미노산이

     함유되어 미용효모로서 최고의 가치를 인정받고 있습니다.

     

     갈락토미세스와 효모발효 여과물은 같지 않습니다.

     발효효모에는 수밚은 종류가 있습니다.

     

     갈락토미세스 100% 발효호모를 사용하여 생산한 고품질 순수원액 입니다.

     적당한 보습을 주고 피부결을 정리하여 피부톤을 맑고투명하게 가꾸는데

     도움을 주고 피부톤을 밝게 가꾸는데도 도움을 준답니다


     

    갈락토미세스발효여과물은 갈락토미세스효모발효배지 ,단백질소스,글루코,물등을

    혼합하여 27도에서 4일정도 발효함 1,3부틸렌글라이콜1%,

     BIO PROTECTOR 0.5%(천연한방 방부제)이 첨가 되었으며 

    전성분 표기시 100% 갈락토미세스발효여과물입니다.

     

    예제 레시피
     
    보관방법

     냉암소/ 냉장보관

    * 섭씨 20도 이하에서보관 하는것이 좋습니다.

    * 20℃ 미만, 화장품 냉장고, 냉장보관

    상품명
     로즈플로럴워터 (Rose Floral Water)
    INCI

     Rosa centifoila water

    원산지

     호주시드니사 (*2015년 10월 30일부터 변경되었습니다)

    제품의 유래
     천연
    성상
     투명하고 맑은 수용성 액상
    성질
     수용성
    안정성
     천연 가공성분
    추출방법
     증류법
    용도

     천연화잠품

    권장사용량

     스킨 1~100%

     크림/로션 30~75%

     미스트 1~99%

     

    제품특성

    진정작용이 뛰어나고 지친 피부를 활성화 시키며, 거칠고 건조한 피부에

    영양과 수분을 공급해 매끄럽고 생기 있는 피부로 되돌려 줍니다.

    모든 피부타입에 잘 맞고 수렴효과가 뛰어나며,특히 염증성 민감성

     피부에 좋습니다,

     

    눈이 아프거나 자극을 받았을 때, 거즈에 로즈워터를 떨어뜨려

     눈꺼풀 위에 올려 놓으면 증상이 호전됩니다.

     

    매 리터당 약 0.005 ~ 0.2ml 정도의 에센셜 오일이 용해되어

    있지만 용해되어 있는에센셜 오일의 성분은 동일한 식물에서

     추출한 에센셜 오일과 화학성분 구조가 다릅니다.  

     

    플로럴 워터는 에센셜 오일의 특성을 어느 정도 갖고 있지만

    성분을 다 갖고 있는것은 아니고 수용성 물질(물에 녹는 산성 성분)만

    녹아들어 있고, 어느 정도의 방향성 물질도 함유하고 있어 추출

    식물의 향을 갖고 있다. 그래서 플로랄 워터에는 pH 2.9 ~ 6.5 에

    이르는 산성(pH 7.0 은 중성)을 갖고 있습니다.  

     

    피부 진정, 수렴 작용을 하는 특성이 있어 주로 화장수나 토너(toner)로

     많이 이용되며 최근에는 천연 스킨로션 또는 애프쉐이브 로션으로서의

     사용이 급증하어, 플로랄 워터만을 얻기 위해서도 증류하기도 한다.

     

     

     

    *유통기한은 보관방법에 따라 달라질 수 있습니다.

    * 향에 민감하거나 트러블 피부의 경우에는 꼭 테스트 후 사용해주세요.

    * 워터는 식용으로 사용할 수 없으며 화장품 재료로만 사용 가능합니다.

     

     

    사용하시기전 피부에 테스트를 꼭 하시고 사용하세요.

    테스트 이상 시 전문의와의 상담후 사용하세요.

     

    예제 레시피

     

    보관방법

     냉장보관(약 12개월까지 보관이 가능하며 개봉후 6개월 이내로 사용권장)

     

    - 그늘지고 시원한(섭씨 15도 이하) 곳에서 보관하며 여름철엔 냉장보관

      (냉동보관은 피하세요)


    - 장기간 보관시 침전물이 생길 수 있으나 효능에는 영향을 미치지 않습니다.

      걸러서 사용하시면 됩니다.


    플로랄워터란?

     

    플로랄 워터는 에센셜 오일을 증류 추출하는 과정에서 얻어지는 수용성 물질(hydrosol)을 지칭하며, 쉽게 말해 정유를 만드는 과정에서 나오는 부산물 입니다. 때문에 정유에 비해 가격이 무척 저렴 합니다. 어떤 정유의 추출방법이 수증기증류법이라면 항상 플로랄 워터가 부산물로 얻어 집니다.

     

    꽃 뿐만 아니라 뿌리, 나무껍질, 가지, 나무 등에서도 하이드로졸을 증기로 추출할 수 있습니다. 이 때문에, 최근 들어서는 플로럴 워터라고 불리우기 보다는플로랄 워터라는 말 대신에 Hydrolate 또는 Hydrosol 이라고도 불리웁니다.

     

    추출하는 식물성분의 수용성 용해도에 따라 플로럴 워터는 매 리터당 약 0.005 ~ 0.2ml 정도의 에센셜 오일이 용해되어 있지만 용해되어 있는 에센셜 오일의 성분은 동일한 식물에서 추출한 에센셜 오일과 화학성분 구조가 다릅니다.  

     

    플로럴 워터는 에센셜 오일의 특성을 어느 정도 갖고 있지만 성분을 다 갖고 있는것은 아니고 수용성 물질(물에 녹는 산성 성분)만 녹아들어 있고, 어느 정도의 방향성 물질도 함유하고 있어 추출 식물의 향을 갖고 있다. 그래서 플로랄 워터에는 pH 2.9 ~ 6.5 에 이르는 산성(pH 7.0 은 중성)을 갖고 있습니다.  

     

    피부 진정, 수렴 작용을 하는 특성이 있어 주로 화장수나 토너(toner)로 많이 이용 됩니다. 최근에는 천연 스킨로션 또는 애프쉐이브 로션으로서의 사용이 급증하어, 플로랄 워터만을 얻기 위해서도 증류하기도 한다.

                                        

    상품 청약철회 가능기간은 상품 수령일로 부터 일 이내 입니다.
    상품 택(tag)제거 또는 개봉으로 상품 가치 훼손 시에는 일 이내라도 교환 및 반품이 불가능합니다.
    저단가 상품, 일부 특가 상품은 고객 변심에 의한 교환, 반품은 고객께서 배송비를 부담하셔야 합니다(제품의 하자,배송오류는 제외)
    일부 상품은 신모델 출시, 부품가격 변동 등 제조사 사정으로 가격이 변동될 수 있습니다.
    신발의 경우, 실외에서 착화하였거나 사용흔적이 있는 경우에는 교환/반품 기간내라도 교환 및 반품이 불가능 합니다.
    수제화 중 개별 주문제작상품(굽높이,발볼,사이즈 변경)의 경우에는 제작완료, 인수 후에는 교환/반품기간내라도 교환 및 반품이 불가능 합니다.
    수입,명품 제품의 경우, 제품 및 본 상품의 박스 훼손, 분실 등으로 인한 상품 가치 훼손 시 교환 및 반품이 불가능 하오니, 양해 바랍니다.
    일부 특가 상품의 경우, 인수 후에는 제품 하자나 오배송의 경우를 제외한 고객님의 단순변심에 의한 교환, 반품이 불가능할 수 있사오니, 각 상품의 상품상세정보를 꼭 참조하십시오.

    (1)